Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Manuais de cozinha e pastelaria

Re: Manuais de cozinha e pastelaria 12 anos 10 meses atrás #12173

  • cozinheira
  • Avatar de cozinheira
  • DESLIGADO
  • Novato
  • Mensagens: 9
  • Carma: 0
Perdão não deixei contacto, UPSSSS!

rosamar.ribeiro@gmail.com

Rosa Martins
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Re: Manuais de cozinha e pastelaria 12 anos 10 meses atrás #12181

  • genio86
  • Avatar de genio86
  • DESLIGADO
  • 5******
  • Mensagens: 554
  • Obrigado recebido 37
  • Carma: 15
Visto que é um custo EFA não precisa de complicar muito a formação e explicar o básico de cada componente que referiu.

Quantas horas são de formação?

Seja benvinda :)
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Re: Manuais de cozinha e pastelaria 12 anos 10 meses atrás #12186

  • cozinheira
  • Avatar de cozinheira
  • DESLIGADO
  • Novato
  • Mensagens: 9
  • Carma: 0
Boa tarde, antes de mais agradeço a ajuda, vou ministrar 300 horas divididas pelos diversos módulos e a 1ª vez cria sempre uma certa ansiedade o referêncial vem cheio de "palavrões" e termos muito técnicos que não me parece que queiram dizer grande coisa... Daí precisar de informação...
Cumptos,
Rosa Martins
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Re: Manuais de cozinha e pastelaria 12 anos 10 meses atrás #12187

  • genio86
  • Avatar de genio86
  • DESLIGADO
  • 5******
  • Mensagens: 554
  • Obrigado recebido 37
  • Carma: 15
Ui ainda sao muitas horas,

A entidado patronal nao lhe deu nenhum plano de sessao ou programa que deve seguir?
Assim seria mais facil de ajudar, visto que eu na área da restauração so sei cozinhar para sobreviver :laugh:
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Re: Manuais de cozinha e pastelaria 12 anos 10 meses atrás #12188

  • cozinheira
  • Avatar de cozinheira
  • DESLIGADO
  • Novato
  • Mensagens: 9
  • Carma: 0
Sim, é um curso de dupla certificação,engloba cozinha e pastelaria com a duração de aprox. de ano e meio.
Apenas existe o dito referencial que, como já lhe disse não especifica nada. De qualquer forma, agradeço a disponibilidade...:cheer:
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Re: Manuais de cozinha e pastelaria 12 anos 10 meses atrás #12190

  • genio86
  • Avatar de genio86
  • DESLIGADO
  • 5******
  • Mensagens: 554
  • Obrigado recebido 37
  • Carma: 15
Com o temas em baixo da para muita coisa, isto é:

SOPAS - Ensinar o basico, dicas, truques, sabores, cozer, temperaturas, tempos
SALADAS - lavagem, preparação, como escolher as melhores, como temperar
CARNES - saber cortar, saber temperar, preparar carne, tempo que deve estar no forno, dicas
MOLHOS - como fazer, que produtos misturar
Preparação - (refere-se ao que?)
Conservação - dicas e truques de como ver a validade e por os produtos estrategicamente e meter os produtos a fim de validade à frente e atrás os de longa validade, isto é basicamente a gestão de stocks
Confeção - tudo sobre como confecionar.

Faço uma formação de muitas horas.

Mas suponhas que não seja nada disto, certo? :blush:
O adminstrador desactivou a escrita pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo para criar a página: 0.035 segundos