Excelente
Felicito-o pelo tema!
Primeiro de tudo para fazer uma avaliação de riscos, seja ela qual for e todos os técnicos devem concordar comigo, é preciso conhecer o espaço, só partir desse espaço se pode fazer uma lista e dessa lista fazer uma tabela e avaliar todos os pontos da tabela...
Não sei se me fiz entender, por exemplo:
Tem um espaço (cozinha)
É preciso referir todos os
equipamentos electricos - se estes têm as protecçoes, se estão dentro das normas, se o utilizador usa o equipamento correctamente, se os utensílios estão bem guardados e organizados, etc...
O
chao - é preciso saber se é anti-derrapante, se este é limpo com frequencia, etc...
Lavandaria - se as pessoas que usam esse espaço tem EPI's adequados para o local, se os detergentes estão bem armazenados, etc...
Está a entender-me? você tem que se basear num espaço, por exemplo a cozinha da sua escola, o trabalho final de curso tem que ter uma parte pratica, certo? não se vai basear apenas na teoria, pois isso foi o que fez ao longo do curso que foi só teoria.
Ajudo-o com toda a satisfação, mas tem que me ajudar também